logo

导航切换
新闻资讯

积极落实健康产业发展战略协议 德阳将启动一批重点健康服务项目

2017-04-07 15:03:44

       
 
        4月6日,我院战略咨询顾问陈文兴第三次率队赴德阳卫生计生委调研,就德阳市卫生与健康产业发展事项进行洽谈协商,切实推动德阳市政府健康产业战略合作框架协议的落地实施。德阳市卫生计生委主任王宁、副主任唐敏及相关科室负责人出席了会议。
       按照德阳市政府先期框架协议共识,陈文兴首先介绍了德阳市医养结合规划与标准研究项目、德阳市改善医疗服务行动计划评估项目、德阳市提升基层医疗服务能力等十大项目的落地计划方案。王宁主任表示市委、市政府高度重视与研究院健康产业智库的合作;德阳市卫计委将按照市政府部署,全力支持、配合四川天府健康产业研究院为德阳量身打造的“健康城市评价试点推进计划”、“医养结合试点推进计划”、“千亿生物医药产业推进计划”“成都医疗服务副中心推进计划”,与研究院共同积极探索健康城市建设新模式,助推健康德阳城市建设发展。此外,双方还决定将于近期启动德阳项目综合调研,就各项目在落地实施过程中可能出现的问题和难点进行深入分析和论证。